运城精工胶辊有限公司新建年加工2200根胶辊建设项目环境影响评价第一次公示
发表时间:2019-03-13 08:58:42


 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号文件)有关精神,对运城精工胶辊有限公司新建年加工2200根胶辊建设项目公示如下:

建设项目的名称及概要

运城精工胶辊有限公司新建年加工2200根胶辊建设项目位于运城市空港南区港府大道际华工业物流园内,年加工胶辊2200厂区占地面积2800m2设有密炼机、开炼机、打磨机、机加工设备、硫化罐等。本项目距离最近的村庄为东北侧130m的杨家卓村。

建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:运城精工胶辊有限公司

联系人:张艳龙

联系电话:0359-2592218

承担评价工作的环境影响评价机构的名称

评价单位:河南首创环保科技有限公司

 (四)公众意见表的网络链接

  

公众意见表.docx

公众提出意见的主要方式及时间

以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批环境影响报告书的环境保护行政主管部门,提交书面意见,请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。问询及意见提出时间2019312起。

 

相关链接